Anmeldung

TopSolid'Training Basics

Schulungsdauer
Schulungsort
Schulungssprache

2 Tage
TopSolid, Chamerstrasse 44, 6331 Hünenberg
Deutsch

Kursbeschreibung

Dieser Grundkurs für TopSolid Einsteiger ist die Ausgangsbasis für alle weiteren TopSolid Anwendungen. Der Kurs vermittelt zugrundeliegendes Wissen sowohl für Design-, als auf für CAM Anwendungen. Es wird die grundsätzliche Arbeitsweise von TopSolid anhand einfacher Beispiele und Übungen vermittelt.

Voraussetzungen

• Erfahrung der Teilnehmer im Umgang mit einem Windows-PC
  • gute Deutsch Kenntnisse

Kursinhalt

• Arbeiten mit PDM (Struktur, Einchecken, Referenzen usw.)
  • Projektmanagement (Anlegen, Umbenennen, Verschieben, Kopieren usw.)
  • Skizzieren (2D)
  • 3D-Volumen modellieren (Extrudieren, Trimmen, Taschen, Nocken usw.)
  • 2D-Zeichnungsableitung (Skalieren, einfaches Vermassen, Schneiden, Detail-Ansichten)
  • Baugruppentechnik (Einfaches Zusammenstellen von max. 3-4 Bauteilen)
  • Datenimport und Aufbereitung (FreeShape und Flächenänderung)
  • Mitte Toleranz Modell (Ableitung)

Kursziel

• Die TopSolid Arbeitsoberfläche ist vertraut
  • Es können einfache 3D-Modelle erstellt oder aufbereitet weden
  • 2D-Zeichnungen können selbstständig erstellt und vermasst werden
  • Aus konstruierten Einzelteilen können einfache Baugruppen erstellt werden
  • Erster Einblick in TopSolid'Design. Solide Basis für weiterführende Kurse

Weiterführende Kurse

• TopSolid’Design Assembly
  • TopSolid’Design Advanced Components
  • TopSolid’Training Milling Basics
  • TopSolid’Training Milling Tools
Status Datum Ort
09.-10.04.2024 TopSolid Switzerland AG, Hünenberg
07.-08.05.2024 TopSolid Switzerland AG, Hünenberg
14.-15.05.2024 TopSolid Switzerland AG, Hünenberg
21.-22.05.2024 TopSolid Switzerland AG, Hünenberg
04.-05.06.2024 TopSolid Switzerland AG, Hünenberg Anmelden
25.-26.06.2024 TopSolid Switzerland AG, Hünenberg Anmelden
04.-05.07.2024 TopSolid Switzerland AG, Hünenberg Anmelden
11.-12.07.2024 TopSolid Switzerland AG, Hünenberg Anmelden
16.-17.07.2024 TopSolid Switzerland AG, Hünenberg Anmelden
25.-26.07.2024 TopSolid Switzerland AG, Hünenberg Anmelden
06.-07.08.2024 TopSolid Switzerland AG, Hünenberg Anmelden
27.-28.08.2024 TopSolid Switzerland AG, Cham Anmelden
03.-04.09.2024 TopSolid Switzerland AG, Cham Anmelden
12.-13.09.2024 TopSolid Switzerland AG, Cham Anmelden
17.-18.09.2024 TopSolid Switzerland AG, Cham Anmelden
26.-27.09.2024 TopSolid Switzerland AG, Cham Anmelden

Benötigen Sie weitere Informationen

EINE FRAGE ZU UNSEREN PRODUKTEN ODER LÖSUNGEN?

Finden Sie die nächstgelegene VerkaufsstelleKontaktieren Sie unsAngebot einholen