CAM 3D Fräsen

TopSolid7 CAM 3D-Fräsen – 1 Tag

Voraussetzung

• TopSolid Basis und TopSolid CAM Vertiefung Fräsen Kurse

Schulungsziel

• Aufzeigen und Anwenden der verschiedenen 3D Strategien.

Kursinhalt

• Grundlagen und Einstellungen fürs 3D Fräsen; Übersicht der verschiedenen 3D Zyklen; Erklärung der einzelnen Eingabeparameter; Eingrenzen der Bearbeitungen; Zusätzliche Flächen; Diverse Übungsbeispiele

Ihr Benefit

• Sie kennen die Möglichkeiten Ihres Systems und wählen die optimale Strategie. Dadurch ergeben sich kürzere Laufzeiten und bessere Oberflächen. Kurzum, Sie sind produktiver.