CAM 4 x Achs Simultan Fräsen

TopSolid7 CAM 4 x Achs Simultan Fräsen – 1 Tag

Voraussetzung

• TopSolid Basis, TopSolid CAM Vertiefung Fräsen und TopSolid CAM 3D Fräsen Kurse

Schulungsziel

• Aufzeigen und Anwenden der verschiedenen 4 x Strategien.

Kursinhalt

• Grundlagen und Einstellungen fürs 4x Fräsen; Übersicht der verschiedenen 4x Zyklen; Erklärung der einzelnen Eingabeparameter; Eingrenzen der Bearbeitungen; Zusätzliche Flächen; Diverse Übungsbeispiele; Anwenden an Kundenbauteilen

Ihr Benefit

• Sie kennen die Möglichkeiten Ihres Systems und wählen die optimale Strategie. Dadurch ergeben sich kürzere Laufzeiten und bessere Oberflächen. Kurzum, Sie sind produktiver.