CAM 5 x Achs Simultan Fräsen

TopSolid7 CAM 5 x Achs Simultan Fräsen – 1 Tag

Voraussetzung

• TopSolid Basis, TopSolid CAM Vertiefung Fräsen, TopSolid CAM 3D Fräsen und TopSolid CAM 4 x Achs Simultan Fräsen Kurse

Schulungsziel

• Aufzeigen und Anwenden der verschiedenen 5 x Strategien.

Kursinhalt

• Grundlagen und Einstellungen fürs 5x Fräsen; Übersicht der verschiedenen 5x Zyklen; Erklärung der einzelnen Eingabeparameter; Eingrenzen der Bearbeitungen; Zusätzliche Flächen; Diverse Übungsbeispiele

Ihr Benefit

• Sie kennen die Möglichkeiten Ihres Systems und wählen die optimale Strategie. Dadurch ergeben sich kürzere Laufzeiten und bessere Oberflächen. Kurzum, Sie sind produktiver.