CAM Drehen

TopSolid7 CAM Drehen – 2 Tage

Schulungsdauer: 2 Tage

Voraussetzung

• TopSolid Basis Kurs und idealerweise TopSolid CAM Vertiefung Fräsen Kurs

Schulungsziel

• Erstellen von Dreh- und Dreh-Fräsprogrammen vom Import der .stp Datei bis zum NC-Code.

Kursinhalt

• Grundlagen Drehen; Wichtige Voreinstellungen; Erstellen von Drehvorlagen; Schruppen, Schlichten, Nut, Stechen, Bohren; Axiale und Radiale Bohrungen; Schleifaufmasse; Axiales und Radiales Fräsen; Wiederholen von Bearbeitungen; Manuelles erstellen der Drehkörperhülle; Neupositionierung von Bauteil auf Gegenspindel (Nachbearbeitungsphase ohne Szenario)

Ihr Benefit

• Nach diesem Kurs kennen Sie die wichtigsten Voreinstellungen und die Logik von TopSolid beim Drehen. Sie können effizient Dreh-Fräsprogramme für 1 kanalige Drehfräszentren erstellen.