Rotierende Werkzeuge

TopSolid7 Rotierende Werkzeuge – 1 Tag

Voraussetzung

• TopSolid Basis Kurs und idealerweise TopSolid CAM Vertiefung Fräsen Kurs

Schulungsziel

• Erstellen von Fräsern, Bohrern, Spannzangenfuttern, Schrumpffuttern, usw.
    Exakt nach den Massen wie sie der Hersteller liefert.

Kursinhalt

• Definieren eines Schneide-Werkzeuges; Aufbereiten einer .stp Datei zu einem Spannzangenfutter; Parametrisieren der Werkzeuge und Funktionen; Zusammenbau der Werkzeugkomponenten; Erstellen und Anwenden von Materialien und Schnittbedingungen; Sinnvolle Organisation der Bibliotheken
  • Optional: Erstellung kundenspezifischer Werkzeuge

Ihr Benefit

• Sie können sich auch in brenzligen Situationen auf die Simulation verlassen, da die Werkzeuge in der Realität 1:1 mit den Werkzeugen in TopSolid übereinstimmen. Die Werkzeuge und Komponenten werden in Ihrer eigenen Bibliothek gespeichert, somit haben Sie keine Einschränkungen beim Verwalten.