CAM Vertiefung Fräsen

TopSolid7 CAM Vertiefung Fräsen – 2 Tage

Schulungsdauer: 2 Tage

Voraussetzung

• TopSolid Basis Kurs

Schulungsziel

• Effizientes Arbeiten, komplexere Bearbeitungen, Sicherheit auf der Maschine

Kursinhalt

• Beantworten von kundenspezifischen Fragen; Erstellen von einfachen Spannmitteln; Erstellen von Projektvorlagen; Erstellen von Dokumentvorlagen; Umgebungsverwaltung; Favoriten; Standartparameter der Bearbeitung; Hilfselemente; Kopieren von Elementen, Bauteilen, STL Daten, usw.
  • zusätzliche, je nach Kursteilnehmer mögliche Themen: Gravieren; Sweepen vertieft; 3d Schruppen vertieft; 3d Entgraten; Materialien und Schnittbedingungen erstellen; Umgang mit Stl Daten (Speichern aus Prüfen, einsetzen im CAM)

Ihr Benefit

• Sie können sehr viel Zeit einsparen, indem Sie die erstellten Vorlagen Nutzen.
  • Durch das Einbeziehen Ihrer Spannmittel werden zu kurze Werkzeuge oder andere Kollisionen bereits im CAM und nicht erst beim Einfahren auf der Maschine erkannt. Dies ermöglicht ein sicheres und schnelles Einfahren des ersten Werkstücks.
Status Datum Ort
10. + 11. Januar 2019 Missler Software Switzerland AG, Steinhausen Anmelden
31. Januar + 1. Februar 2019 Missler Software Switzerland AG, Steinhausen Anmelden